Home » , » Tempat Outbound Sentul Bogor, Talaga Cikeas

Tempat Outbound Sentul Bogor, Talaga Cikeas

Talaga cikeas yaitu tempat penginapan serta dekat dengan tempat arung jeram di sungai kali baru, terkecuali bermalam di kamar di talaga cikeas juga ada tempat untuk camping ground, jadi anda yang mau camping serta arung jeram di sungai cisadane tempat ini sangatlah pas. 

Talaga cikeas sangatlah dekat ditempuh dari jakarta anda cuma tinggal keluar dari pintu tol sentul city bila anda dari jakarta lewat jalan tol, kemudian anda bakal nampak di mall bellanova sentul selalu ikuti arah panduan menuju talaga cikeas, Talaga cikeas mempunyai daya untuk untuk bermalam sampai 150 orang serta hingga 700 orang untuk aktivitas 1 hari, tempat ini sangatlah luas serta menarik karenanya ada danau yang cukup besar ditengah-tengah ruang talaga cikeas, anda memperoleh sarana gratis mendayung dengan perahu kayu sepuasnya serta dilengkapi dengan sarana highrope bila anda mau bermain di ketinggian. 
untuk jarak tempat outbound sentul bogor talaga cikeas menuju tempat starting point arung jeram kali baru cuma 10 menit dengan memakai transportasi tempat yang telah disediakan oleh kami.. cukup dekat kan? anda berkeinginan? silakan hubungi admin kami

Hubungi Kami

Mata Air Outbound
Jl. Atma Asnawi No.36, Bogor
Jawa Barat, 16340

Marketing
Ucok
Hp : 0852 1529 7103 /
0857 7620 0266
Pin BB : 54F3E5DC
Email : trainingmataair@gmail.com

Popular Posts